Ingredientes para 4 comensales.
1 conejo troceado.
500 gramos de arroz de Calasparra.
3 tomates.
Un vaso de aceite de oliva.
Azafrán,sal.
Un pimiento rojo.
Limón y agua.
MODO DE ELABORACIÓN:
Paso 1: En una sartén o paellera se cubre el fondo de abundante aceite.
Paso 2: Se fríe el conejo a fuego lento,previamente troceado sazonado con sal
hasta su cocción.
Paso 3: Añadimos el tomate y el pimiento. Una vez la carne dorada,añadimos el pimiento rojo,en tiras pasado unos minutos añadimos el tomate rayado y se sofríe, sin pasarnos.
Paso 4: Añadimos el arroz y se sofríe,ligeramente,agregando el agua ha
continuación.
Paso 5: Cuando rompe ha hervir se le añade el azafrán,sal,manteniendo al fuego vivo
10 minutos y para posteriormente ir bajando el fuego por etapas y apagarlo pasado 10 minutos.
Paso 6: Dejar reposar 5 minutos.
Presentación en mesa y acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario