martes, 28 de enero de 2014

PULPO AL HORNO:
El pulpo es la receta más  demandada por   los restaurantes
y bares de nuestra región,para saborear con una buena cerveza de Murcia
como por ejemplo una estrella de levante,o quizás un buen vino que no puede faltar  en nuestra mesa,de nuestros viñedos murcianos.

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:
Un pulpo de 5 kilos.
Una cebolla.
Una cabeza de ajos.
Wískis de cualquier marca.
Brándís.
Hojas de laurel.
Sal.
1 paso:se limpia muy bien el pulpo,pata por pata hasta quedar muy limpio.
Lo ponemos en una bandeja del horno bien puesto.

2 paso:le ponemos una cebolla troceada,ajos pelados,hojas de laurel, 2 vasos de wiskí
2 de brándis,y  un poco se sal por encima,hora y media.El tamaño del pulpo se quedara en la mitad justa, o sea reduce su tamaño,justo la mitad.Se saca y se deja enfriar.
3 paso:se trocea ,le ponemos limón y poquito de sal.

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