viernes, 31 de enero de 2014

BACALAO HUERTANO:

En nuestras recetas murcianas se trabaja mucho con el
bacalao es uno de los pescados más exquisitos que nos ofrece nuestro
Mar Mediterráneo.

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

4 lomos de bacalao desalado.
1 tomate, 1/2 cebolla un pimiento verde y un pimiento rojo.
2 patatas cocidas.
Harina.
Un huevo
Aceite de oliva.
Perejil.

1 paso: Freír los lomos de bacalao previamente rebozados en harina y huevo.

2 paso: Se fríen las verduras, primero la cebolla,después el pimiento y por último el tomate
al fuego lento unos 20 minutos.

3 paso: Vamos a montar el plato con una bonita presentación,primero los lomos de
bacalao, después el pisto entre los espacios de bacalao .

Decoramos con trozos de patata y espolvoreamos perejil por encima.
ha disfrutar de este plato tan rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario