martes, 28 de enero de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN:
Las berenjenas es una verdura muy utilizada durante muchos años
atrás por los murcianos,entre otras, y también son muy buenas en
vitaminas y minerales:

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES.
Berenjenas 3 o 4 de un buen tamaño.
Una cebolla fresca.
Un par de dientes de ajos.
Un poco de pan rayado.
2 o 3 latas de atún.
Un puñado de piñones.
Unos 50 gramos de mantequilla.
Queso parmesano rayado.
Sal.
1 paso:cortamos las berenjenas en dos,forma longitudinal y las ponemos
 unos minutos en agua y sal después recomiendo darles unos cortes ala berenjena
sin romperlas.Después las metemos en el horno 185 grados durante 30 minutos,esperamos
que se doren
2 paso:
Cuando saquemos las berenjenas del horno con mucho cuidado le sacamos la carne
con cuidado de no dañar la piel,después utilizaremos la carne de la berenjena
para el relleno.
3 paso:vamos ha utilizar una sartén mediana para sofreir todo en orden, la cebolla,
el ajo,la carne,el atún,berenjenas,piñones.
4 paso:Todo esa mezcla,rellenamos las berenjenas huecas.Mezclamos el queso y el pan rallado
y lo echamos por encima,metemos al horno 20 minutos ha 180 grados.








No hay comentarios:

Publicar un comentario