MIGAS DE HARINA DE TRIGO:
En nuestra mesa murciana no puede faltar esta fantástica
receta,migas. Las migas es una receta muy antigua que se ha utilizado
desde muchos años atrás, es tradición comerlas cuando está lloviendo.
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
400 gramos de harina.
500 ml de agua.
140 ml de aceite.
Una pizca de sal.
1 paso:hacemos una masa con el agua caliente,la harina,la sal,
mientras tanto ponemos el aceite en el fuego para vaya calentando,si queremos
que el aceite eche sabor podemos freír unos ajos o unas ñoras y después sacamos
obteniendo un sabor para cuando se añade la masa de las migas.
2 paso:echamos la masa en la sartén y empezamos ha mover repetidamente.
3 paso:el aceite ira absorviendo poco a poco y solo queda seguir moviendo.
4 paso:las migas irán reduciendo su tamaño y empiecen estar doradas, 30 minutos más o
menos lo quitamos del fuego.En una sartén ponemos los tropezones, salchichas,longaniza ,
tocinos se va friendo ,una vez frito, se vuelca en la sartén de las migas los tropezones. Y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario