MAGDALENAS CASERAS MURCIANAS:
Las magdalenas caseras se pueden comer para el desayuno, merienda,en
cualquier hora del día, fácil de elaborar y son muy económicas. ¡Comencemos!
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
250 gr de harina.
250 gr de azúcar.
75 ml de aceite de girasol.
1 sobre de levadura roya.
3 huevos y raspadura de limón.
1 paso: En primer lugar batimos en bol los huevos y una vez batidos,
vamos añadiendo el azúcar, seguimos incorporando el aceite la harina, la raspadura de limón y el royal
hasta formar una masa homogénea.
2 paso: Una vez formada la masa la dejamos a reposar unos 15 minutos antes de repartirlas
en los moldes.
3 paso: Cogemos los moldes de papel rizado y echamos la masa por la mitad de los mismos,espolvoreamos de azúcar las magdalenas.
4 paso: Previamente caliente el horno,introducimos las magdalenas durante 20 minutos,180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario