sábado, 1 de febrero de 2014

PAPARAJOTES:

Esta receta la sigo de tradición de de mi ,abuela,hay diferentes
 tipos de recetas de paparajotes ,pero yo le tengo gran cariño a esta.

INGREDIENTE PARA 8 COMENSALES:
500 gramos de harina de trigo.
Medio litro de leche.
1 sobre de levadura Royál
200 gramos de azúcar.
Hojas de limonero,unas 20 o más.
 Raspadura de limón y naranja.

1 paso: Se baten los huevos, se agrega medio litro de leche y después 1 sobre de levadura
200 de azúcar, raspadura de limón y naranja  y la harina batimos todo muy bien hasta adquirir una masa no muy espesa.

2 paso: Ponemos una sartén amplia con bastante aceite.

3 paso: Las hojas se impregnan en la masa y después ha la sartén así sucesivamente
sacarlas cuando estén doradas por ambas partes.

4 paso: se rebozan en azúcar y canela.
¡Ya están listos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario