lunes, 3 de febrero de 2014

TORRIJAS DE SEMANA SANTA:

¿Quién no ha oído hablar de este fantástico postre? ¡Es una maravilla!
espero que no se pierda esta tradición que nos encanta a los murcianos
y que en el tiempo perdure para que las nuevas generaciones puedan degustarlo.

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
Pan duro, si es del día anterior mucho mejor.
Leche.
Huevos.
Canela y azúcar.

1 paso: Las medidas de los ingredientes van en función de la cantidad de pan que se
quiera hacer.El pan no tiene que estar blando más bien duro.

2 paso: Cortamos una barra de pan en rebanadas no muy finas,.En un bol pondremos
2 vasos de leche y en otro 3 huevos muy bien batidos a continuación pondremos una sartén.
con aceite.

3 paso: Pondremos las rebanadas unos minutos en el bol de la leche, para que queden bien empapadas,
después las pasamos por el huevo y inmediatamente a la sartén así sucesivamente con todas.

4 paso: Ponemos 300 gr de azúcar y 150gr de canela lo mezclamos todo muy bien.
y pasamos las rebanadas de pan ya fritas por la canela y el azúcar mezclada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario